Отзывы наших клиентов

Анна

Оформляли срочную покупку квартиры в данном агенстве. Спасибо риэлтору Сергею Герлинскому за сопровождение сделки. Оперативно, качественно, участливо!

26-04-2022

Иван

Добрый день! Хотелось бы оставить отзыв об удачной продажи квартиры! И отдельно сотруднику компании Сергею. Продажа квартиры была организовано оперативно так как поджимали сроки у покупателя . Даже не ожидали что выйдем на сделку в течение двух дней. Уверенно буду рекомендовать компанию своим друзьям и знакомым.

26-04-2022

Любовь

Выражаем от нашей семьи благодарность за работу специалистам Андрею и Антону! Покупка квартиры прошла быстро и без проблем. В будущем будем обращаться только к вам.

15-04-2022

Антон

Благодарю за огромную проделанную работу ( Андрея, Марину и Викторию) низкий вам поклон за ваши знания в вашей работе. Самое главное за оперативные решения в момент проведения сделки. Эти люди помогают от А до Я. Даже после получения оплаты На тебя не забивают, спустя неделю а то и месяц ждали когда будет сдача дома! Так они раньше застройщика оповестили и с ориентировали куда подъехать что проверить и куда подать документы. Огромное спасибо им за доброжелательность и желание помочь!!!

12-04-2022

Анна

Хочу поблагодарить Кулымова Павла Сергеевича за высокий уровень профессионализма и агентство недвижимости «Гурский Истейт» за хорошо организованную и проведенную работу! Доверились и получили самый лучший результат! Если еще будут вопросы или понадобится консультация профессионалов в приобретении недвижимости, буду обращаться только в это агентство непосредственно к Павлу Сергеевичу и рекомендовать всем своим знакомым и друзьям. Спасибо большое команде специалистов агентства «Гурский Истейт»! Желаю дальнейших успехов, благополучия и побольше удачных сделок!!!

11-04-2022

Марина

Сделка прошла отлично! Огромное спасибо риэлтору Сологубовой Виктории, за профессионализм и оперативность!

06-04-2022

Людмила

Хотела бы поблагодарить за отличную работу замечательного реелтора Александра Вантеева, который помог мне в кратчайшие сроки продать квартиру. Он всегда был на связи,очень внимателен и юридически грамотен. Также Александр помог в покупке новой квартиры! Его качества: честная работа, позитивный настрой, чёткий план действий, индивидуальный подход к каждому клиенту. Спасибо Вам Александр!!!

01-04-2022

Иван

Продавали квартиру с риелтором Гурский эстейт, Розовой Мариной. Должен сказать, это лучший пример работы риелтора, за весь мой опыт работы со специалистами в этой сфере. Мы попали как раз на повышение курса и нестабильную ситуацию на рынке недвижимости. Марина оперативно помогала со сбором всех необходимых документов, взаимодействием с ТСЖ, оплаты госпошлин, ответом на вопросы и т.д. Всё четко, понятно и быстро. Сделка осуществлена успешно, все счастливы)) Советую!

01-04-2022

Илья

Продавали квартиру находясь в другой области, приехали за пару дней до сделки. Отдельное спасибо Александру за оперативность и профессионализм. Рекомендую!!! Сегодня тяжело найти профессионала в своём деле! Было приятно с вами сотрудничать!

29-03-2022

Ксения

Хотела бы выразить благодарность всему агентству и Марине Геннадьевне Розовой в частности. В период сложной социально-политической ситуации, когда молниеносно менялись ставки по ипотекам и цены на недвижимость, Марина Геннадьевна смогла за 3 суток максимально качественно организовать сделку 💪💪💪при этом мне как покупателю было очень спокойно, комфортно и не было желания все контролировать, т.к. этим занималась Марина)) от начала и до конца

16-03-2022

Наталья

Хотела бы поделиться положительным опытом обращения в риелторскую компанию Гурский Истейт, может мой опыт поможет. Квартиру продавала месяца 3, позвонил риелтор Антон Владимирович О (на тот момент сотни звонков от риелторов уже надоели, с обещанием наличия покупателей, которых по факту не было). Он позвонил, сказал, что есть покупатель, организовали все быстро, испугаться не успела, на тот момент я нашла квартиру себе, юрист Марина Ярославна Г. помогла оформить документы на продажу и на покупку. Всё проверила. Хотя, конечно, я волновалась. Покупатели были из другого города, сделка проходила онлайн. Всё прошло спокойно и быстро.

02-02-2022

Ирина

Хочу поблагодарить Gurskiy Estate, а именно Марину Розову за ведение сделки. Я продавала свою 1-комнатную квартиру на Взлетке. Сделка прошла максимально быстро, что особенно порадовало перед Новым Годом. Все прошло четко, по плану, без суеты и лишних нервов. Сделка состоялась в самом офисе Компании( выезжали в офис Компании сотрудники Росреестра), что максимально комфортно и удобно, особенно в нынешних неблагоприятных условиях по эпид. обстановке. Нужная сумма лежала у меня на счете уже в день сделки. Документы были готовы так же максимально быстро, буквально через два дня я забрала их из кадастровой палаты. Большое вам спасибо за оперативность, чуткость и максимальную внимательность к вашим клиентам. По всем вопросам буду обращаться только в Gurskiy Estate, к Марине, а также буду советовать всем своим друзьям и знакомым. Желаю вашему агентству много-много успешных сделок, благодарных и счастливых клиентов!

25-01-2022

Дарья

Хочу поблагодарить Gurskiy Estate, а именно Марину Розову за ведение сделки. Обратилась я удалённо, находясь в Турции, доверилась и не зря! Марина всегда была на связи, слышала меня и учитывала мои пожелания, всё чётко и без суеты. Хочу отметить фотографии квартиры сделали профессионально, заключили партнёрский договор, условия выполнили - покупатель нашёлся в срок! Для меня так же была важна скорость сделки, т. к. была свободна только неделя, и тут всё тоже четко - прилетела в понедельник, в среду уже всё готово, ошибок и прочих факапов нет:) Искренняя большая благодарность!!! Больше вам классных благодарных клиентов :))

19-01-2022

Наталья

Хочется поблагодарить Розову Марину за профессиональный подход к своему делу! Как говорят в народе: Работник от Бога! 😇Редко сегодня встретишь человека, которому нравится то, чем он занимается. Видно, что работа приносит Марине удовлетворение, значит всё делается на отлично!! Мне очень хотелось встретить агента по — душе. Сотрудничать было приятно, комфортно, в дружелюбной обстановке. У Марины высокие этические и моральные нормы — это то, что я высоко ценю и уважаю в людях. Говорят, что «Добрый человек хранит в своём сердце доброе и от него исходит добро» - 100% так. Хочется чтобы таких сотрудников как Марина поощряли премией, наверняка вы так и поступаете! 😊Желаю вашему агентству: процветания и благополучия, а вашим сотрудникам, терпения, проницательности, искренности!!!!

18-01-2022

Алена

Хочу выразить благодарность вашей команде. Обратились за помощью в продаже своей маленькой студии с целью расширения. Обе сделки сопровождала, специалист по недвижимости Розова Марина Геннадьевна. Безупречно провела сделки. Честная работа, позитивный настрой, чёткий план действий, умеет анализировать и пользоваться информацией. Тёплые и деловое отношение к клиенту, умение доходчиво объяснить тонкости законодательства. Остались самые положительные впечатления от общения с юристом Гурской Мариной, настоящий профессионал в своём деле!!!!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ. Буду рекомендовать!

02-12-2021

Елена

Выражаю огромную благодарность за помощь в покупке дома риэлтора Бухалова Виктора Сергеевича и юриста агентства недвижимости "Гурский Истейт". Всё этапы сделки чётко отработаны, быстро были собраны все необходимые документы, проведена оценка недвижимости, грамотно составлен договор купли-продажи. Сделка состоялась в назначенный срок. Спасибо за Ваш профессионализм. Желаю Вам дальнейших успехов, только удачных сделок!

10-11-2021

Лидия

Спасибо большое за помощь в приобретении нашей квартиры ! Виктория очень грамотный специалист своего дела! Всегда на связи, ситуации которые казались, что уже все завели в тупик и квартиры нам не видать, мы смогли решить благодаря её профессионализму. Спасибо Вам и вашей компании! Желаем Вам лёгких сделок! Спасибо большое)

25-09-2021

Екатерина

Выражаю огромную благодарность Марине за помощь в приобретении квартиры в Красноярске. С самого начала нашего сотрудничества показала высокий уровень профессионализма. Очень доходчиво объяснила все нюансы, оперативно собрала необходимые для сделки документы, помогла в одобрении ипотеки, была на связи 24/7 и всегда отвечала на возникающие вопросы. Самое важное для меня, что сотрудничая с Мариной, я экономила свое время и нервы, так как всем занималась она сама. Рекомендую всем агенство недвижимости "Гурский Истейт", а в частности Марину, как отличного специалиста. Спасибо огромное!!!

21-08-2021

Екатерина

Выражаю огромную благодарность Держо Анастасии, за помощь в покупке квартиры, начиная с ее выбора и заканчивая подписанием документов, за этот огромный труд!Если возникают сомнения - один звонок Анастасии , и она чётко все разложит по полочкам, точно и быстро! Обращайтесь к Анастасии и можете не переживать, она все решит и организует! Только положительные впечатления от общения с ней! Очень грамотный специалист, приятный и отзывчивый человек. Все волнения, связанные с решением данной задачей, были компенсированы прекрасной работой Насти! А так же,хочу выразить свою благодарность Андрею Гурский, за предоставленную информацию, и за чуткого специалиста по недвижимости Держо Анастасию. Цена на услуги, очень даже приемлемая, есть даже скидка😊. Буду, вас рекомендовать своим знакомым, как самых лучших специалистов!

20-07-2021

Манира

Огромное спасибо Марине Розовой, профецианал своего дела, лучшая из лучших! Работает всегда по делу, быстро, чётко и учитывает пожелания все! Помогла за кротчайшие время купить хорошую комнату со всеми удобствами, под мат. капитал. Хорошая компания рекомендую всем. Буду рекомендовать друзьям и знакомым. И в будущем обращаться в эту компанию только к МАРИНЕ РОЗОВОЙ. Ещё раз огромное спасибо!!!!

07-07-2021

Алексей

Отличная компания! Помогли продать комнату под материнский капитал, по хорошей цене, через КПК "Первый Онлайн Кооператив". Мы просто счастливы. Огромное спасибо риелтору Марине Розовой!

06-07-2021

Оксана

Выражаю благодарность Виктории Сологубовой за ее работу! Обращались с двойной сделкой (продажа и одновременная покупка). На каждом этапе от Виктории были даны подробные разъяснения, с учетом особенностей нашей сделки, все понятно, четко, оперативно. Всегда на связи, если возникали вопросы. Виктория чуткий, добрый, понимающий, компетентный специалист с которым приятно работать и просто поговорить. Буду рекомендовать друзьям и коллегам.

19-06-2021

Анна

Хотела поблагодарить Бухалова Виктора за отлично проведённую сделку по покупке (от поисков недвижимости до подписания). Приятно иметь дело с профессиональным и, что особенно важно в наше время, порядочным человеком. По ходу сделки чувствовала свою защищённость и уверенность во всех вопросах. Всё чётко и по делу, общение вежливое. Да же если , что то не получалось Виктор не давал унывать и опускать руки, предлагал новые варианты и альтернативы. Если нужен агент, то однозначно Виктор. Буду рекомендовать своим знакомым.

30-05-2021

Марина

Хочу выразить благодарность специалисту Бухалову Виктору Сергеевичу в помощи продажи дома в кратчайшие сроки. Всегда был на связи, помог найти покупателя, подготовил все документы для банка, с меня требовалось взять только выписку из домовой. Юридически грамотный специалист. Рекомендую!

29-05-2021

Дмитрий

Менеджер Виктория Сологубова, мне помогла купить квартиру, где я только мог мечтать. СПАСИБО ЗА ВАШИХ ВЫСОКО КВАЛИФИКАЦИРОВАНЫХ РАБОТНИКОВ.

27-05-2021

горячие предложения квартир

смотреть все квартиры

Мы Вам перезвоним: